« 鬼門の誘惑 | トップページ | 怪人の後はイタリアン »

2005.02.12

旬鮮旨食

今夜は、あびこ筋近くの「彩櫻」さんでお食事です♪

20050212hotaruika

PENTAX Optio X / Food Mode

まずはホタルイカの沖漬けです。

20050212tarashirako

PENTAX Optio X / Food Mode

鱈の白子ポン酢あえであります。
トロリ感がたまりません(>_<)v

20050212kama

PENTAX Optio X / Food Mode

焼き物はマグロのカマ塩焼きをチョイス☆
このボリュームがいいんですよ〜。

20050212ice

PENTAX Optio X / Food Mode

デザートはクレーム・ブリュレと蜂蜜アイス(^^)

はふぅ〜、ごちそうさまでした。 

|

« 鬼門の誘惑 | トップページ | 怪人の後はイタリアン »

コメント

おいしそう~
肝系のトロリ感はたまりませんよねぇ(>_<)v

ブリュレと蜂蜜アイスの組み合わせ、もしかしたら明日あたりトラバいくかもしれません(変な予告^^;)

投稿: だいせい | 2005.02.12 23:15

>だいせい様
カワハギの肝刺しもいただいたのですが、撮影するまもなく胃の中へ消えていきました(笑)
TB、お待ちしておりますです〜(^^)v

投稿: すける | 2005.02.12 23:22

おいしそうですね。
鱈の白子のトロリ感、うらやましいです。
デザートも、食べたい・・・。

投稿: 由莉まま | 2005.02.13 09:35

>由莉まま様
白子のトロリ感は独特ですよね。
白子天ぷらとかも美味しいですよ。
デザートは甘さ控えめで、かなりいけました(^^)

投稿: すける | 2005.02.13 17:22

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 旬鮮旨食:

» http://blog2.fc2.com/daisei/blog-entry-140.html [だいせいの脳]
ものすごいおいしい店に出会ってしまいました。 [続きを読む]

受信: 2005.02.13 23:35

« 鬼門の誘惑 | トップページ | 怪人の後はイタリアン »